?

Log in

No account? Create an account
... от В.В.Путина в том что: а)сторонники гр. Навального (которые не за гешефт) - не потому, что он это он. А потому - что он не Путин. Сторонники же Путина (которые не за гешефт) - потому что он, это он. б) Путину гр. Навальный , видимо, тактически интересен на данный момент и даже полезен. Но если гр. Навальный вдруг резко уйдет с политической сцены - для Путина это вряд ли будет причиной каких-то серьезных шагов. Если же с политической сцены исчезнет Путин - то и политическое ( а за ним и биологическое) будущее гр. Навального становится весьма туманным. Логически получается, что в целях личного выживания и благополучия гр. Навальный сильно заинтересован в сохранении власти Путина.
Но есть ли в него свобода действия?
Был такой Снайпер, Семен Данилович Номоконов, Царствие ему Небесное. Боевой путь легко в Сети почитать.
Но я не о его 360 подтвержденных.
Я о его эпистолярном наследии.
Читал, что после войны написала ему немка письмо, и был там такой вопрос: "Молился ли человек со столь большими заслугами о своих жертвах?»
Ответ Семена Даниловича я бы ввёл в школьную программу. Вмете с дневником Тани Савичевой.
«Вполне возможно, уважаемая женщина, что на трубке, которую я курил на фронте, была отметка и о вашем сыне — не запомнил всех грабителей и убийц, которые пришли с войной и которые оказались на мушке моей винтовки. И под Ленинградом беспощадно уничтожал фашистских гадов. Если бы своими глазами увидели вы, немецкие женщины, что натворили ваши сыновья в Ленинграде, прокляли бы их».
Глядишь, Колям с Уренгоя было бы более одиноко...

Прожиточный минимум.

Интересно, какая зарплата у вратаря футбольной сборной Сан-Марино? А какая должна быть, чтобы ее назвать справедливой? И как соглашаются на такую работу...
Блин, Кураев теперь еще и военный историк, да еще и альтернативщик! Английский парадный марш у него на Берлин через Тулон и греческих партизан... Все, хватит, надоел! Хоть и жаль, конечно, умный человек. Был...
Попытка сделать из бывшей УРСР более управляемый вариант проекта "Третий Рейх" (как минимум не стреляющий по инвесторам, а строго повёрнутый только и исключительно на восток) - не могла быть успешной.
Проектанты явно переоценили исходный материал. И ресурсы.
Плюс отсутствие совпадения интересов проектантов и проектируемых.
Ну и вот.

Движение вверх

Неизвестно ещё - критически ли плохо для бывшей УРСР то, что Зеленский немножко работал клоуном. Бекграунд, конечно, важно, но ещё не приговор.
Критически плохо будет - если он и продолжит клоуном работать по совместительству с официальной занятостью.

Ну а лично для него, думаю, все варианты довольно рискованны.

Хоккей

Атака потеряла и красоту и эффективность. Защита и не была стальной, а стала делать ошибки критически опасные.( Про Василевского скажу - в четвертьфинале чуда чудесного все же наверно не было.. А вот до буллитов с чехами сборную дотянул он! Эти медали - все его!!!!) Да, так бывает. Так бывает, и это не самое страшное. Так было в финале крайней Олимпиады, например. Но вот то, что ушел огонь - это самое плохое. От этого и счет на табло именно такой. А куда он ушел и почему - не знаю...

Креативная старина

"У них на все есть лозунг строгой. Под либеральным их клеймом: Не смей идти своей дорогой, Не смей ты жить своим умом." Кн. Петр Андреевич Вяземский. 1860 г.

скрытно аллюзивное

Два офицера ГРУ выпивали за Победу.
Выпили по литру.
Ещё добавили, и тут Скрипаль упал.
"Новичок" - подумал Штирлиц.

Tags:

Жители Литвы пожертвовали около 850 евро на восстановление повреждённого пожаром кафедрального собора Нотр-Дам де Пари.Всего был 21 жертвователь, среди них были и организации, и физические лица.
https://m.ru.delfi.lt/news/article…

Profile

l_h_keeper
l_h_keeper

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel