?

Log in

No account? Create an account
Леди и джентельмены попрощались. Но не ушли. Еще попрощались, еще попрощались. Не ушли. Намекнули, что готовы не уходить и тут же опять попрощались. Размахнулись чтобы ка-а-ак шибануть дверью!!! И оставили ее полуоткрытой. Поскандаливши, что могут взять с собой, а что придется оставить, еще раз окончательно попрощались и перешли к скандалам внутри себя. Попросили об отсрочке. Да, старая добрая Англия уже не та. Поговорку придется менять: "джентельмены не уходят попрощавшись"
Кто бы не стал президентом бывшей УРСР, это не будет козак. Это не будет украинец. Это будет тот, кого Бандера призывал уничтожать. Он проиграл, но его портреты будут вздыматься среди победителей. Для бывшей УРСР - это ни разу не парадокс.
Бывшая прима.
Спивающийся трагик.
Пытающийся вырваться из своего амплуа комик.
Экспериментальный театр ужасов и буффонад, ранее известный как УРСР.
Возможно мы видим вполне себе умно разыгранную двухходовку гр. Вальцмана. Поясняю.
Прежде всего, надо учитывать, что во всей истории незримо присутствует инквизитор...э-э-э в смысле madam Ambassador... ну в общем сами знаете кто ))). И эта "теневая сила", предоставляя своему избраннику решающую поддержку, одновременно не дозволяет \ настоятельно не рекомендует действовать совсем уже по беспределу - например переписывать протоколы на коленке под дулом автомата.
И, кроме того, она же вносит и элемент неопределённости для персональной судьбы каждого, потому как никто не может быть уверен, что он её избранник навсегда. очень может быть - только до обеда... А если до обеда - то успеешь ли ты его съесть?)))
Вот гр. Вальцман в таких условиях и придумал схемку "спойлер-победитель". Вводные:
- так как его все сильно любят - победу в первом туре можно организовать уверенно только именно по беспределу. Что рискованно - см. выше. Значит надо второй тур.
- С кем выходить во второй? С Юлей? Неприемлемо. Очень опасно. Юля сама знает дорожку "в тень", имеет достаточно храбрости выйти на баррикады, не боится крови, внутри всего. Ей можно проиграть и на майдане и в кабинете. Значит Юлю во второй тур пускать нельзя.
- Кого выбрать? Нужен кто-то, кто уверенно пройдёт в первом, и ещё более уверенно проиграет во втором. Чтобы он проиграл во втором - он должен быть слаб, чтобы его можно было порвать! Он не должен знать дорожку "в тень" и не способен вывести бойцов на майдан. Но, если его можно порвать - его надо защитить от Юли, она умеет рвать. Если побеждать самому - Юля может этого "кого-то" порвать . Значит он должен быть- победителем первого тура. А гр. Порошенко - его щитом. А уж второе место гр. Порошенко себе нарисует. И "из тени" промолчат. Ведь оно - второе.
- Итак: зависимый, не боец, не человек "тени", но из верхних списков популярности в стране. Ну да, кандидатура только одна - вот он "спойлер-победитель" Зеленский!!

Думаю, что задачу удержания власти гр. Порошенко решит. А спасения страны - нет. И поэтому нам, собственно, всё равно. Юля, Петя.... Злой КВН ещё немного продолжится.

Кони на переправе.

Нет, ну это на четыре с минусом. Так, минимально допустимый результат. На пять - это Зеленский первый, Тимошенко вторая, Порошенко слегка третий. И такой милый ночной замес в ЦИКе между упырями и упыренками, без жертв среди мирных жителей, но с массовым кастинг-аутом на камеры (чтобы не потерли быстро), жалобным воем и прочими спецэффектами. Вот забег к дверям посольства с криками - "Ты ж мне обещала, пани послиха ты беспросветная!!", например, был бы несомненно встречен у публики массовой овацией! Или "Я за что тебе платил, с***?!"

Список кандидатов

1. Основная часть: "Выборы, выборы, кандидаты - ******!"(с)(Шнуров из песни к к/ф "День выборов"). 2. И единственный мужик - стареющая газовая принцесса с маниакальной жаждой власти.

Прививка реальности

Все, что необходимо знать про реальность наших внешнеполитических партнеров с пониженной социальной ответственностью, можно понять из 76 дней войны НАТО против Сербии. Про главенство закона - это часть о законности нападения. Про то как опасно быть мирным жителем, если твоя страна не встала на колени - это часть про применение снарядов с урановым сердечником и ночные удары по объектам жизнеобеспечения. Про то, как опасно быть мирным жителем, которого НАТО защищают- это часть про уничтоженные колонны и деревни албанцев. Про то, что это война совсем не ради денег, а ради справедливости - это часть про выбор целей среди предприятий с инвестициями с запада и без них. Про адвокатов дьявола - это часть про тысячи пропавших сербов и торговлю органами. И так далее. Задайте любой вопрос - и эта война даст вам на него страшный ответ. И если у вас есть глаза и разум - то вывод сделаете сами.
Против США за уничтожение двух пассажирских самолётов с множеством жертв?!!! А!? Куда смотрит мировая общественность?!!
Кто сказал - "в кошелёк"?

Уже 100 лет как правда.

В детстве читал книжку про Гражданскую... Вот не могу вспомнить какую... А песенка, тех времен оттуда вспомнилась:
Ще не вмерла Украина,
От Киева до Берлина,
Гайдамаки ще не сдались,
Дойчланд, Дойчланд юбер аллес!

Ни добавить, ни прибавить...

Крым - это Россия!!!!

Сомневающиеся - могут приехать и убедиться. Предпочтительнее, конечно, общественно-безопасным способом, впрочем, и право просто сдохнуть у свободной демократической личности является неотъемлемым.

Profile

l_h_keeper
l_h_keeper

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel