?

Log in

No account? Create an account

Борьба с ревизионстами

Вслед за уважаемым М.Ю. Соколовым хотелось бы сообщить гражданину Четвёртого Рейха, легендированного как журналист-историк: "Считаешь, что Звонницу в Прохоровке надо снести? Ну так приди - и снеси!"

От себя лишь добавлю - именно со Звонницы начать? Не с какого другого СВЕТСКОГО памятника?

Неотвратимость

Казалось, что украинцам предложили выбор между злодеем и клоуном. На самом деле любой выбор не мог избежать прихода злодея. Выбор был лишь между разными упаковками. Зеленский же не смог стать даже лжеВладимиром, лишь лжеГолобородько.

Президент и телемiст

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. И, чтобы два раза не вставать - осторожнее надо быть Зеленскому с приглашениями. А то могут его и принять)))
Упокой, Господи, души воинов.
Ожидаю следующую серию бондианы:
- главная роль. Одноногая лесбиянка-транссексуал, афро-амеркиканка с индейской и арабской кровью, креативная феминистка, индекс массы тела выше 35, перешедшая из буддизма в вудуизм, чайлдфри по убеждениям ( а не только технически), веган, любимый коктейль - сельдерей с марихуаной и лаймом, встряхнуть, но не размешивать.
- М. Активист-пацифист, член партии зелёных, сторонник брексита, без образования, родственники казнены во время восстания сипаев, тайно ворует средства из оперфондов и финансирует ими поддержку ООП. Усыновил девочку из Албании, она потом окажется агентом косовской разведки из отдела по продаже органов.
- Q. Влюблён в Скрипаля, использует должность для создания противоядия от "новичка", проводил тесты на коте Скрипаля (неудачные). Генетически модифицирован и клонирован для обеспечения рабочего графика 24\7\365. Исповедует культ Кали. Эскимос, часть генов взята у мамонта.
- МаниПенни. Победительница конкурса красоты МиссВселенная. Была тайно обвенчана с ВВП, но вынуждена эмигрировать из страны из-за Кабаевой. Изнасилована Трампом. Сделал себе пластическую операцию взяв за образец внешность Квазимодо. Сливает данные Хиллари. Тайная демократка.

Ну и так далее..

А, ну да! Всё изложенное выше - это личное оценочное мнение!

[reposted post] Сомнений нет...

Умри, Филипп, не пиши больше!)))



Я в восхищении!

"Когда коту делать нечего, он занимается творчеством!" Сергей Михеев (с)
Ау! У нас вообще какой век на дворе? Самолёты падают - никто не знают куда. Самолёты сбивают - никто не знает откуда. Танкеры взрывают - никто не знает кто, чем и насколько сильно. Людей травят ОМП - не только неясно, кто и чем, так ещё и никто от этого самого страшного на планете ОМП не умирает (что, конечно же, само по себе хорошо).
Только жирафов в зоопарке на мясо и котов, особо опасных как носители химоружия, и могут замочить без появления новых тайн.
Рептилоиды среди нас, не иначе.
Нет, то что многие в политкругах UK в состоянии расширенного сознания, это можно и нужно было предполагать, исходя из простого наблюдения за их речами и деяниями. Это не является неожиданностью.
Но массовая явка с повинной... хм... к доктору... под камеру с признаниями - это забавно
... от В.В.Путина в том что: а)сторонники гр. Навального (которые не за гешефт) - не потому, что он это он. А потому - что он не Путин. Сторонники же Путина (которые не за гешефт) - потому что он, это он. б) Путину гр. Навальный , видимо, тактически интересен на данный момент и даже полезен. Но если гр. Навальный вдруг резко уйдет с политической сцены - для Путина это вряд ли будет причиной каких-то серьезных шагов. Если же с политической сцены исчезнет Путин - то и политическое ( а за ним и биологическое) будущее гр. Навального становится весьма туманным. Логически получается, что в целях личного выживания и благополучия гр. Навальный сильно заинтересован в сохранении власти Путина.
Но есть ли в него свобода действия?

Profile

l_h_keeper
l_h_keeper

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel